- Имя/кличка:
Наналия Эль Вивиен. Она же Наналия, Нанали или просто Нана.
- Животное/человек:
Кошка
- Характер:
Нана свободолюбива. После полугода самостоятельной жизни она стала очень ценить свободу. Теперь для нее это все. Никогда не соблюдает правил – запретные места так и манят ее. Она очень преданный друг. В любви тоже самое. Она однолюб. Да и вообще она всегда преданна делу. Правда, из-за любви или друзей склонна терять голову. Нанали умна. Ей также часто помогает интуиция. Которая хорошо развита.
- Внешность:
Кошка вся черная. От кончика хвоста до морды. Глаза ярко-голубые. Это очень странно выглядит в темноте. Хвост очень длинный. Уши обычно стоят торчком, но в момент опасности Нана прижимает их к голове. Кошка худенькая (если можно так сказать). Она легкая и грациозная. Ловкая. В целом выглядит ухоженной, несмотря на уличную жизнь.
- Биография:
Наналия Эль Вивиен родилась на окраине Франции. Ее мать и отец были домашними, породистыми котами. Всех братьев и сестер Наналии распродали, оставив только ее. Как только Нанали подросла, она захотела уйти из дома. Причиной был кот, который жил под мостом рядом с домом Нанали. Его так называемый дом был виден из окна дома, где жила Наналия. Она каждый вечер наблюдала за ним. Потом Нана решила уйти и сделала это, как только предоставилась возможность. Но по иронии судьбы, как только кошка выбежала из дома ее сбила машина. Ну, как сбила? Ударила. Нанали осталась жива. Но очнулась она в Париже. Новый хозяин ей не понравился, и она сбежала. Теперь она живет в Париже, и ищет способ, вернутся домой.
- Читали правила?:
честно, читала!
- Связь с вами:
lev-1296@mail.ru имейл в профиле неконтактный.
- Есть еще ваши персонажи на нашем форуме?:
нет
Nana.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-10-31 20:28:28
Поделиться22009-10-31 20:32:48
Nanali, если честно, то биография очень похожа на мою. О_о
Поделиться32009-10-31 20:33:52
.муха
правда? это я писала. вот только что)
Поделиться42009-10-31 20:35:59
Nanali, ладно, проехали.
будем кошка и собака с одинаковой судьбой. С: моего персонажа просто тоже сбила машина и она очнулась в Париже. хD
от меня принята, будем ждать главного администратора.)
Поделиться52009-10-31 21:01:39
Nanali
поменяй аватар. : )
а так принята. ^ ~
Тема закрыта
Страница: 1