- Имя/кличка:
-Киндер. Сокращенно Кинд или Ки. Полное имя не очень любит. Для самых близких- Шоколад. Клички есть: Кофе.
- Животное/человек:
Животное-собака
- Характер:
Какой мой характер? Спросите это у него, а не у меня. Себя я знаю не очень хорошо. Странно,не правда ли? Характер. А что о нем вообще можно о нем сказать? Я обыкновенная собака. Но вот если вы о доброте. Да, я добрая. Но не настолько, что бы поглупеть. Я знаю меру буквально во всем. И не надо говорить мне, что я осталась в детстве. Да, и что? Я до сих пор верю в чудо, но ведь это прекрасно! Когда вы не знаете куда пойти, идите к друзьям. Они помогут. А я иду поближе к звездам . Они спасают меня, вытягивают из бездны грусти. Заставляют верить, дают понять правду. Ко всем я стараюсь относиться с пониманием. По крайней мере- стараюсь... А остальное? А остальное вы поймете при первой встрече со мной.
- Внешность:
С самого детства я не отличалась особенной внешностью. Единственным важным отличием была моя необычная шерсть- пушистая, вишнёвого цвета. Сама я небольшая, и особыми физическими данными не отличаюсь. Если Малине можно сказать что он переросток, то я- недоросток. Наверное, телосложением я пошла в маму, напротив, мой брат пошел в крупного отца. Глаза мои перешли от бабушки. Они не красного цвета, они цвета спелой смородины. Хотя, есть ли разница? Живот мой тощий, но это не значит что я сижу на диете. Мне "помогает" голод. Изнурительный голод. Несмотря на внешность я очень стойкая и выносливая. Грудь моя покрыта большим количеством шерсти,( точнее ее клочками), нежели на животе. Да и сама грудь пышная. На шее ещё остался черный ошейник- память о охране Человека и смерти Малины. Шея у меня тонкая и уязвимая, если её подставить врагу, то можно прощаться с жизнью. Голова небольшая, и большую ее часть закрывает челка, не очень пышная, тоже вишневого цвета. Нос мой черный и обычно холодный. Лапы небольшые и тонкие, с когтями на конце.
- Биография:
Тихая ночь окутывала поляну, и в траве словно затаились звезды. Я смотрела только на звезды, и их мягкость и нежность притягивала к себе.
-Почему ты сдесь? Почему не уходишь?- спросила я.
Он улыбнулся. Так тихо и глупо. Я отвернулась. Но несмотря на его характер я хотела просто быть с ним, и его пьянящий взгляд просто сводил меня с ума. Но вспомнила как отшивал меня раньше, не подпускал к себе никого, любуясь всеми с высоты своего собственного полете. Хотелось как-то плюнуть в его сторону, уйти- но как, ведь это Он, и его голос гипнотизировал таких сучек, как и она. Но я знала- я была другая. Меня не волновал его взгляд, раньше да, а теперь нет. Раньше я жила им, питалась его образом, который навязчиво всплывал в мозгу. Но сейчас все по другому. Я не хотела быть обманутой им, задурманенной его плотью. Не хотелось смотреть в его сторону...Хотелось уйти. Подальше уйти, не только от Него, от своего разума, желания просто быть с ним... Но я отчаянно собирала волю в кулак, старалась пересилить чувства. "Я решительная. Холод." - сказала сама себе. И тут я посмотрела ему в карие глаза, найдя там огонек страсти , протянула:
- Я пойду. Точнее поеду. В Париж! Мне сказали звезды...
на что Он усмехнулся.:
- Совсем рехнулась? Ты еще веришь в эту ерунду??? И как же я был слеп? Ты себя нормально чувствуешь?... Да ты и не уедешь. От меня никто не уйдет, ты останешься. Не по своей воле, ведь ты любишь меня.
Я посмотрела на него, точнее сквозь него. Он знал. Знал что ужасно люблю, притом даже не спрашивал. Я хотела опять согласиться. Сказать что люблю, и он опять рассмеется. Это было ужасным унижением сознавать что я Его. Полностью... И я не уйду, останусь в его глазах, карих и бездонных. Но я встряхнула головой. Нет, Сол, сейчас ты ошибаешься. Ты нужен мне, но я не нужна тебе. Ты пользуешься мной... Но больше не будешь.. Прощай.
- Ты не поедешь со мной?- спросила я,но уже зная ответ встала и пошла.Он не стал меня останавливать...
...Родилась я в деревне около Парижа. Там было не скучно, но каждый пес мечтал уехать Туда, в центр Парижа. Это было пределом наших грез, верхушкой мечты. Хотя не каждый мечтал о Париже...Только я с братом жили и верили... Каждый день уходили в поле и смотрели на звезды. Опять мечтали, ожидая что сейчас, один миг- и мы идем по разноцветным улочкам, напоенным светом и красотой. И думали, мечтали. А что оставалось делать нам? Смеялись так, что сверчки подпрыгивали от шума. И тогда мы не видели правды, точнее не хотели видеть ее. И каждое утро мы возвращались домой и отсыпались. Да, хорошее было время. Родителей у нас небыло. Мать наша умерла в Париже. Соседние шавки передали ее последние слова:
-Сбылась моя мечта. И я умираю под свет Эйфелевой Башни...
Мы с братом очень сильно скучали. Тогда нам было месяцев шесть, точно не помню. Тогда совсем еще щенки были. Вели обычную жизнь, веселую и подвижную. За нами тогда присматривала Герцогиня Астра. Суровая была, да и болтала что-то про голубую кровь. Но мы с братом таких не любили. Их мы называли Теплятниками. Брат как то сказал Герцогине Астре что Теплятники никогда Шавок не поймут. Теплятники не знают свободы... Астра очень рассерчала и устроила братишке хорошую взбучку. Видно сразу поняла кто Теплятник а кто Шавка. Но все же хоть мы и недолюбливали Астру, все же уважали. Даже немного побаивались. Малина, мой брат, обмолвился что за Астру порвет глотку любому. Странные мы были... Играли с Шавками, хоть и были "голубой крови". Людей буквально не замечали, когда другие считали их всевышними. И вот, вытянулись мы, выросли. Год нам исполнился. Хозяин отправлялся с Малиной на охоту а я сторожила дом. Меня тогда посадили на цепь и ошейник. Тогда я сильно вьелась, но ничего не поделаешь. Помню, как хозяин с братом не возвращаются до утра, я забераюсь на крышу будки и вою, созывая Шавок подпеть мне. И мы сливаемся в один звук, в одно тело. Воем на звезды, я выла на Париж...Но помню один день, когда похоронили мы Малину. Тогда он утонул в болоте, когда человек преследовал кабана. Этой ночью я не отходила от его тела. И раздался вой, скорбный вой. Шавки вмиг подпели мне, словно прощаясь с Малиной. Целый месяц я не ела и не выходила из конуры. Человек поражался моей выносливости, поражался моей стойкости. И тут я решила. Я убегу. Убегу в Париж. Совсем не помню как прошел месяц, два, и шесть месяцев. Я жила обыкновенной жизнью дворняги, и как я жила мне было не интересно. Как тут я встретила Его. Хам, совершенно бесчуственный эгоист- так сказала я сама себе, когда увидела впервые Сола. Я влюбилась, и четыре месяца ходила как в дурмане. И вот...
Тихая ночь окутывала поляну, и в траве словно затаились звезды. Я смотрела только на звезды, и их мягкость и нежность притягивала к себе.
-Почему ты сдесь? Почему не уходишь?- спросила я.
Он улыбнулся. Так тихо и глупо. Я отвернулась. Но несмотря на его характер я хотела просто быть с ним, и его пьянящий взгляд просто сводил меня с ума. Но вспомнила как отшивал меня раньше, не подпускал к себе никого, любуясь всеми с высоты своего собственного полете. Хотелось как-то плюнуть в его сторону, уйти- но как, ведь это Он, и его голос гипнотизировал таких сучек, как и она. Но я знала- я была другая. Меня не волновал его взгляд, раньше да, а теперь нет. Раньше я жила им, питалась его образом, который навязчиво всплывал в мозгу. Но сейчас все по другому. Я не хотела быть обманутой им, задурманенной его плотью. Не хотелось смотреть в его сторону...Хотелось уйти. Подальше уйти, не только от Него, от своего разума, желания просто быть с ним... Но я отчаянно собирала волю в кулак, старалась пересилить чувства. "Я решительная. Холод." - сказала сама себе. И тут я посмотрела ему в карие глаза, найдя там огонек страсти , протянула:
- Я пойду. Точнее поеду. В Париж! Мне сказали звезды...
на что Он усмехнулся.:
- Совсем рехнулась? Ты еще веришь в эту ерунду??? И как же я был слеп? Ты себя нормально чувствуешь?... Да ты и не уедешь. От меня никто не уйдет, ты останешься. Не по своей воле, ведь ты любишь меня.
Я посмотрела на него, точнее сквозь него. Он знал. Знал что ужасно люблю, притом даже не спрашивал. Я хотела опять согласиться. Сказать что люблю, и он опять рассмеется. Это было ужасным унижением сознавать что я Его. Полностью... И я не уйду, останусь в его глазах, карих и бездонных. Но я встряхнула головой. Нет, Сол, сейчас ты ошибаешься. Ты нужен мне, но я не нужна тебе. Ты пользуешься мной... Но больше не будешь.. Прощай.
- Ты не поедешь со мной?- спросила я,но уже зная ответ встала и пошла.Он не стал меня останавливать...
- Читали правила?:
Да. Читала раз десять- искала ключ)) А его и нет...
- Связь с вами:
Личные сообщения или Э-мейл.
- Есть еще ваши персонажи на нашем форуме?:
Нет.
Отредактировано .Киндер. (2009-12-24 14:32:41)