Dogs. Life in Paris.

Объявление

|Шаблон анкеты| Правила| Флуд| Реклама|

Администрация:
elya.- главный администратор.

Поиск- дизайнер.
.муха- администратор.

Поиск - главный модератор.

Реклама:
Ник PR Пароль 1111

Не забывайте о взаимности! Убедительная просьба оставлять ссылку на нашу рекламу.
Партнёры:

Объявления:
Дорогие гости! Ролевая только-только открылась и нуждается в веселых, находчивых и опытных животных :)
Прошу не стесняйтесь и регистрируйтесь.

Краткий сюжет:
И так, сказать нечего. У нас не сюжет а квесты. Это так же как и сюжет но он кароткий и в скором времени будет отъигрываться. Там могут участвовать разные персонажи, пока набор открыт. Предлогай - те свои роли, предложения. А Администрация над этим подумает. Вообщем, я всё сказала. ^ ~

Время и дата:
Сейчас ночь, собаки, живущие в красивом Париже. Ночь, тепло. Огни горят на улице, люди, машины, звуки, музыка в ресторанах. Ах, до чего красивые места. Желаем красивой прогулки и милый романтический день дорогие друзья. :)
22:39/6/7/2009/

Погода:
Ноябрь месяц. Бывают сильные дожди, холод. А бывает и обыкновенный день. Жители Парижа давно привыкли к этому месяцу. Обычно очень красиво во время этого месяца. В данный момент лучше гулять в куртке и в шапке. А всё остальное не обходимо. Очень красиво выйти сейчас и прогулятся на улице. Сейчас: - 5 °

Действия в игре:
У нас новый форум. У нас не готов дизайн. Дизайнер в активном поиске. Очень много народу приходят. Очень активный, новый форум. Реклама готова. Рекламить разрешено. Только помните, ничего не бывает без взаимности. Тем более когда эту взаимность проверяют. Так же обязательно заскочите и прочитайте правила. Ответьте вашему партнёру по игре. И по сидите с нами во флуде. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs. Life in Paris. » Тех. разрел » Жалобы/просьбы/вопросы

Жалобы/просьбы/вопросы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Так, ну, жалуемся люди, жалуемся.
Прошу говорить, не стесняться.
Кто вам там в "лс" рекламку кидает, мм?
У кого там посты 2-3 строк?
Вы не знаете куда обратиться за помощью?
Вы хотите попросить что-то?
Мы обязательно обсудим тут.

0

2

elya. написал(а):

жалуемся

убрать описание подфоруморув. думаю знаете зачем и почему.
форумы сходятся между собой. мне не нравится это.
все уж очень похоже.
думаю все таки что удалю свой. пф..

0

3

violetta. написал(а):

убрать описание подфоруморув. думаю знаете зачем и почему.
форумы сходятся между собой. мне не нравится это.
все уж очень похоже.
думаю все таки что удалю свой. пф..

Оо. каких подфорумов?

0

4

elya.

Э́йфелева ба́шня — самая узнаваемая архитектурная достопримечательность Парижа, всемирно известная как символ Франции, названная в честь своего конструктора Густава Эйфеля и являющаяся местом паломничества туристов. Сам конструктор называл её просто — 300 метровой башней.

Набережная
Сена — крупная река на севере Парижа, достигающая длиной 776 км. Она проходит рядом с такими известными местами как: Нотр-Дам де Пари и Эйфелева башня. Купание в Сене не желательно, так как она не имеет гладких спусков к воде, а дно слишком глубокое. Река больше предназначена для ловли рыбы или плавательных судн. Поэтому Сену называют «крупная транспортная артерия».

0

5

violetta.
а.
просто, так оно и есть. ><
ладно. а можно хотябы оставить про Эйфелевую башню?
а ти кто?

0

6

elya.
ничего нельзя. м.
автор не разрешила.

elya. написал(а):

а ти кто?

elya. написал(а):

линлень.

0

7

violetta.
ладно. ><
а по асе не могла сказать?

0

8

elya.
нет..
ужасно глючит, ася моя т_т

0

9

violetta.
а ты сюда зарегистрировалась или предупредить пришла, зайацц?

0

10

elya.
чисто посмотреть на форум.
играть не буду 100% но анкету могу заполнить если хочешь..

0

11

violetta.
не надо.

0

Вы здесь » Dogs. Life in Paris. » Тех. разрел » Жалобы/просьбы/вопросы